白酒和辣条

喜欢忠犬攻,喜欢笨蛋情侣,喜欢萌萌哒。
永远最疼孙翔,小事情理想型。

© 白酒和辣条
Powered by LOFTER

夏休期末记事[5]

只想说手残的我越来越逗比了


5

 

刘皓说:“想拿下孙队,不仅要哄着,得连哄带骗。”

 

他刘皓和孙翔在嘉世也是打过不少交道,这么想不是没有道理,当初为说服这位爷进网游打击叶修不知道费了他多少嘴上工夫,刘皓后来到了呼啸想起这件事还觉得心累。

 

呼啸队长也知道这种事不动嘴不行,但他不准备连哄带骗。

 

孙翔洗完澡,穿着拳击短裤,甩着湿漉漉的毛巾站在衣橱边,眯起眼睛筛米似的挑着唐昊的衣服。衣橱是推拉门设计,分左右两个门,右边推开,架着几件套装;左边的结构就相对复杂,除了挂衣服的铁架,下面还设计了三屉式衣柜,到孙翔大腿那么高。

 

左边衣橱里零散挂着几件衣服,与落地的衣柜间正好留出一个人的空挡。孙翔坐在那个空挡里,身上堆满了觉得还不错的上衣,小腿悠闲地荡着。

 

“哎这件黑色不错~”孙翔翻出件风格简明的休闲短袖,轻松套在身上,感觉大小也挺合适。

 

“唐日天这件衣服大爷我要了!”孙翔很得意,喜滋滋地坐在原地喊唐昊。唐昊也刚洗完澡,上半身还披着浴巾,走进房间看了一眼赖在自己衣橱里嚣张得不行的孙翔,唐昊决定还以颜色。

 

“不行,这件我要穿。”他堵在衣橱门口,遮住了大半的光线,将孙翔禁锢在这个眼下看上去更加狭小的空间。不容争辩的口气反而激起了孙翔的斗志,胸口一挺,也是英勇无比:“你有本事说,有本事你脱啊!”像是绝对不相信他对方会有什么举动似的,孙翔干脆抬起手相当配合地等待着唐昊有所动作。

 

下一秒,双手从衣服下摆探进孙翔的腰际,手掌微热,紧贴着身体一路延伸上去,孙翔没想到对方真的给自己来了个措手不及,想要再挣扎已晚,相当霸道的一套动作之后,衣服回到了唐昊的手上。

 

“唐日天小气鬼!!!!!!!!!!!”孙翔骂,随即一堆可怜的衣服裤子全当武器摔了出去。不过无论孙翔再怎么用力,砸出去的衣服只会是轻飘飘软绵绵,不疼不痒的攻击让孙翔觉得自己简直弱得像个只会无病呻吟的娘们儿。

 

唐昊背朝他,衣服搭在肩膀上,伸出右手在空中比了一个大拇指。说得好。

 

他能怎么办?去扒唐昊衣服?孙翔可做不出那么流氓的事情,只好把牙咬得咯咯响。

 

哼!

 

还是忍不住要哼一声。



p.s总而言之就是被占了便宜还不知道怎么回事的羊习习-v-

评论(6)
热度(22)