白酒和辣条

喜欢忠犬攻,喜欢笨蛋情侣,喜欢萌萌哒。
永远最疼孙翔,小事情理想型。

© 白酒和辣条
Powered by LOFTER

夏休期末记事1-4

短篇改中篇大概 

一直在倒叙 为了逃避炖肉不惜短改中 我也是醉了

我会努力码字的TUT

1

哗——


水倾盆而下,浸过冰块的液体自发丝流下,淋湿了胸前的衣料,隐约能看见紧致的身体轮廓,水滴物理作用在下颌、手臂以及后颈处,以一种诱人的频率顺着身体曲线向下延伸出一条湿润的痕迹,勾勒出肩胛骨,迂回于腰间,最终滑过紧绷的小腿肌肉。


孙翔低着头,微微咧着嘴,白皙的身体在冰块冷却的作用下泛着微红,身体随着呼吸有规律地起伏,一滴水滑过鼻翼,与下方的水滴汇合,形成更加晶莹饱满的个体,就快要滴落下来。


唐昊只觉得自己快要渴死了。


睫毛上还粘着水珠的男人看起来亮晶晶的,不过他本人似乎没什么自觉,丢下盆跑过来抢来了唐昊手里的DV,像是怕对方耍赖似的,三步并作两步把人推进了浴室。“喂喂喂楞啥呢,该你了啊唐日天,别想跑啊。”颀长的身形把浴室门堵得死死的,孙翔用手背擦了把嘴,然后举起DV。


“关注ALS,关注渐冻人。”唐昊舔了舔嘴唇,呼啸队长向来用行动说话,不由分说一盆水浇下。


2

离夏休期结束还剩几天,但下赛季初轮回要和呼啸战队打友谊赛,孙翔就直接从家飞到了N市。其实孙翔本来约了战队的队友一起,结果周泽楷被俱乐部拉去做新赛季宣传片,江波涛在折腾某知名矿泉水广告,方明华又去度蜜月了,杜明……孙翔打心眼儿里觉得这货真心没救了,直接跳过装不认识好了。吴启和吕泊远,嗯,他们,在H市,和杜明在一起。


“在那儿好好玩儿啊,看着杜明,别让他做什么傻事。”无浪私敲了两个队友,魔剑士看起来忧心忡忡。

“嗯。”刺客和柔道家做好了一波带走队友的准备,远处的小剑客打了一个喷嚏。


3

孙翔本来还在考虑要不要再迟个几天去N市,正冲着电脑发呆,无意义地上下划着鼠标滚轮,“叮咚。”电脑界面系统提示音响起,孙翔随即点开查看,前几天荣耀联盟玩得很凶的冰桶挑战,孙翔当时艾特了唐昊,顺便飙了一堆没有什么攻击性的垃圾话,无非就是唐昊肯定不会参加啦人家唐队是什么人啦是不是呀小糖糕blablabla。


结果没想到唐昊在那条微博下面也爽快地留了几个字,呵呵,你做我就做。

于是某人立刻收拾行李第二天飞到了N市。

唉,要不怎么说有些人垃圾话抗性为负呢。


4

孙翔觉得,自己和唐昊的关系一直挺微妙的。从全明星赛开始,自己和唐昊的名字就被频繁地被摆到了一起,还在嘉世的时候,什么“下克上”华丽转身啊一叶之秋不敌拳皇啊,到嘉世倒闭之前的呼啸战队强势回归啊第一流氓实至名归啊和关于自己的高开低走的话题也是相当多,直到后来孙翔转会去了轮回,战队强势领跑,又传来呼啸战队状态不佳,唐昊干脆不出席赛后记者会之类的。电竞之家还专门用一期做了自己和唐昊的专栏,孙翔看完之后啧啧嘴,什么玩意儿嘛,简直放屁。


两个同期生可对比的东西其实不多,因为更多的情况是在一方风头很劲的时候,要么是孙翔深陷挑战赛泥潭,要么是唐昊还在经历战队转型。并且事实上,要说私交,孙翔和唐昊真的不算熟,直到孙翔认识了赵禹哲,这两人才算真的有些交集。


赵禹哲披着小号在PK场里孤独求败,孙翔冷哼,拍马直奔地图中路,两人打得不可开交。进入联盟这么多场比赛下来,孙翔再也不是最开始那个被叶修嘲讽只能打超级玛丽的人了。然而,不讲战略的纯肉搏的确是孙翔的本心,拼技巧、拼意识、拼手速,战斗法师和元素法棋逢对手师,大有快意江湖,一笑恩仇的意味。


一记伏龙翔天打出,闪出的荣耀二字看得孙翔得意死了,于是大爆手速发了一个戴墨镜的表情过去。这边赵禹哲也不傻,连输两局又被对方打了一个龙回头,也猜到这个战法操作者的身份,随即丢下三个字,“你等着!”孙翔明白对面是叫外援去了,也不慌,摆弄着鼠标让战斗法师挥舞着战矛,要有多威风就有多威风。


结果等来的外援操纵着流氓角色进了PK场,以6%的优势掀翻了孙翔的战法。


再来一局!孙翔咬咬牙,操纵着角色离开了刷新点,这其间也是少不了一堆一堆垃圾话的,虽然对手对这种伤敌一千自损八百的垃圾话压根就没什么兴趣,操纵着流氓直奔地图中心,又是一阵腥风血雨过后,简单粗暴以0.5%的血条优势再下一局。


孙翔这才觉得大意了,按照以往,70级的小号拿来PK对他来说那简直是绰绰有余,孙翔皱着眉头扫一眼对方的角色ID,如日中天,又联系了一下之前的元素法师,琢磨了几秒。


“如日中天,如日中天……卧槽唐日天是你!!!!你拿着满级号不开修正还有没有职业素质了!!!!!”


孙翔的战法尸骨未寒,气得头顶直冒气泡,一时间像是黄少天附体,谁想到那如日中天也终于有了动作,对着战斗法师的身体一阵抛沙加恐吓,然后蹲下身凑近了,露出流氓特有的猩红笑意。


“就是我,怎么着吧。”流氓舔了舔沾在嘴角的血,在战法耳边低语。


TBC`


评论(10)
热度(31)